关注芮城资讯微博:

赶超好莱坞?导演曝《流浪地球2》筹备中:继续与刘慈欣合作

2020-07-20 21:21:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:92次
原标题:赶超好莱坞?导演曝《流浪地球2》筹备中:继续与刘慈欣合作今天是全国的电影院复工的第一天。据媒体报道,导演郭帆今日在直播连线中透露,在重映的影片中应该能看到《流浪地球》,而且有可能看到一个不太一

原标题:赶超好莱坞?导演曝《流浪地球2》筹备中:继续与刘慈欣合作

今天是全国的电影院复工的第一天。

据媒体报道, 导演郭帆今日在直播连线中透露,在重映的影片中应该能看到《流浪地球》,而且有可能看到一个不太一样的版本。“我们正在尝试,去加长一点,或者……反正和之前的版本不太一样。”

他表示除了在筹备《流浪地球2》,手上还有另一部将早一点面世的新片。而《流浪地球2》还会继续和刘慈欣合作,或许将在未来的2-3年内才会和大家见面,目前影片的整体大纲已经完成。

事实上关于《流浪地球2》,郭帆此前就曾表示,《流浪地球2》会把美术、特效等视觉效果做得更精细,而在影片制作上,他希望新片达到好莱坞2005年至2010年的水平,也是世界同档的水平。

资料显示,《流浪地球》于2019年2月5日大年初一上映,累计上映90天,内地总票房为46.55亿人民币,票房暂居中国影史票房第3位,仅次于《战狼2》(56.85亿)和《哪吒》(49.73亿)。

你期待《流浪地球2》吗?

流浪地球

标签: 人民,报道,电影院,事实,媒体

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。