关注芮城资讯微博:

何超莲忙赌王丧事,旗下面馆半年亏损200万,却坚持不炒员工!

2020-07-20 04:12:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:47次
7月20日凌晨,港媒致电赌王千金何超莲,何超莲透露,自疫情爆发以来,她所开的面馆,已亏损200万港币,但她一路走来都坚持没有炒掉员工!香港第三次波疫情爆发,在雅兰中心四层就一度发现四位确诊者,而何超莲

7月20日凌晨,港媒致电赌王千金何超莲,何超莲透露,自疫情爆发以来,她所开的面馆,已亏损200万港币,但她一路走来都坚持没有炒掉员工!

香港第三次波疫情爆发,在雅兰中心四层就一度发现四位确诊者,而何超莲的面馆就在2楼,让本来刚刚有所起色的生意再度陷入困局,平时店内几乎没有任何客人,只能靠送外卖止血。

在提到最近生意跌幅时,何超莲表示:“具体数字还要问股东,我之前几个月忙阿爸丧事,店铺运作是股东帮忙顶手,疫情由1月开始,我的生意都是好受影响,完全不够交房租。”

随后何超莲还提到她在铜锣湾的店面,坦言那里的业主对她很好,还主动替她减少房租,不过她也接到通知,直到9月份房租会恢复到原价。

最后,何超莲还表示:“这半年因疫情关系,我已经亏损200万,我真是与同事共坚守,一路都没有炒过员工。”

作为赌王女儿,已经分得家产的何超莲亏损200万自然是九牛一毛,在艰难时刻,她选择与员工共患难,人和心一样美!

早在2018年时,何超莲就将品牌面馆引进香港,当时还请到不少香港明星到场助阵,自己也换上工作服化身店员,无论穿什么衣服,都无法掩盖拥有“最美千金”这个称号。

事业上,何超莲除了自己的品牌面店,还接手了不少家族产业。

至于感情,众所周知,他与娱乐圈男艺人窦骁公布恋情一年多以来,两人感情不断升温。

前段时间,窦骁还以赌王女婿的身份参加赌王葬礼,全程关心何超莲绅士范十足,这个豪门女婿算是稳了。

同时,窦骁住进何超莲豪宅,何超莲也被拍疑似怀孕,相信他们两人也在等待明年赌王下葬之后,另选吉日结婚!

标签: 房租,化身,时刻,news,跌幅

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。