关注芮城资讯微博:

黄小蕾高调晒女儿,相恋38天闪婚嫁高富帅,肚子不大破怀孕传闻

2020-07-19 16:47:48 来源:网络 作者:匿名 阅读:118次
黄小蕾高调晒女儿,相恋38天闪婚嫁高富帅,肚子不大破怀孕传闻7月19日,女演员黄小蕾在社交平台上晒出了与女儿的互动视频,闪婚嫁人的黄小蕾打扮朴素带女儿外出玩耍,女儿颜值超高画面十分养眼。虽然很久没有新

黄小蕾高调晒女儿,相恋38天闪婚嫁高富帅,肚子不大破怀孕传闻

7月19日,女演员黄小蕾在社交平台上晒出了与女儿的互动视频,闪婚嫁人的黄小蕾打扮朴素带女儿外出玩耍,女儿颜值超高画面十分养眼。

虽然很久没有新戏上映,但黄小蕾热衷于分享自己生活片段。从这张照片可以看出黄小蕾女儿完美继承妈妈高颜值,小小年纪的她还戴上耳饰看起来颇精致。

39岁的黄小蕾状态相当不错,在日常生活中打扮也紧跟潮流。虽然与丈夫相识38天便火速结婚,婚后作品也大大减产,但她的生活质量一直很高,嫁入豪门后颜值依旧,现在最大的任务就是照顾好女儿。

黄小蕾一向低调,但女儿很喜欢镜头前面的感觉。在发现妈妈拍摄视频的时候一直将镜头对着自己,黄小蕾的女儿就很不开心。当然黄小蕾对女儿也是极端宠爱的,不然之前也不会为了女儿质问迪士尼。

不得不说黄小蕾的眼光不错,选择的老公虽然并非圈内人士但很有经济实力,可以说是真正的高富帅,对妻子女儿更是很宠爱。一家三口在街头相拥画面美好,黄小蕾当年曾经追求大张伟拒绝杜淳,也算是勇敢追爱的女孩。不过这些感情都无疾而终,现在的黄小蕾状态越来越好很享受生活。

黄小蕾对女儿一向爱护,之前还因为女儿身高差一厘米问题被禁入迪士尼,身为公众人物她担心女儿身心受影响曾质问相关平台,现在看来女儿被养成小公主模样。许久未公开露面的黄小蕾看起来状态不错,可惜现在很少拍戏,倒成了戏红人不红的代表。

素颜的黄小蕾状态略显憔悴,但皮肤很好。早前黄小蕾还将剧中打扮发在网上,一时之间都以为她又怀二胎,连黄小蕾自己都表示很逼真。不过现在黄小蕾拍戏大多算是爱好,如果时间合适再生娃也不是不可能。

林大师说:黄小蕾与女儿的互动甜蜜真实,虽然这些年她的电视剧有所减产,但女儿对她特别依赖能看出关系相当不错。而黄小蕾的丈夫也是十足的高富帅,不过希望她在享受生活的同时也能带来更多优秀作品。

免责声明:文章为林大师娱乐团队原创,禁止抄袭转载,图片来自网络,侵权请联系删除。更多娱乐资讯尽在林大师。

标签: 镜头,公主,身高,子女,模样

娱乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。