关注芮城资讯微博:

高拉特等5名球员加盟河北华夏幸福

2020-07-19 21:20:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次
原标题:高拉特等5名球员加盟河北华夏幸福来源:新华社新闻新华社石家庄7月19日电(记者杨帆)2020中超联赛开幕在即,19日河北华夏幸福官方宣布,高拉特、图雷、丁海峰、池文一、陈晓5名球员加盟。近日关

原标题:高拉特等5名球员加盟河北华夏幸福 来源:新华社新闻

新华社石家庄7月19日电(记者杨帆)2020中超联赛开幕在即,19日河北华夏幸福官方宣布,高拉特、图雷、丁海峰、池文一、陈晓5名球员加盟。

近日关于高拉特的去向成为舆论关注热点,华夏官方通告中写道,经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,高拉特租借加盟。

高拉特出生于1991年6月5日,国籍中国。2015赛季,高拉特从巴甲克鲁塞罗转会至恒大,帮助恒大取得多项赛事冠军。2019赛季,高拉特曾短暂租借至巴甲帕尔梅拉斯,并于同年5月结束租借返回广州恒大淘宝。

华夏方面认为,作为锋线球员,高拉特技术全面,射术精湛,具有极强的终结能力。高拉特的加盟有着重大的战略意义,他将在很大程度上使河北华夏幸福的技战术得到丰富,期待高拉特能在华夏幸福续写辉煌。

来自比利时甲级联赛圣图尔登足球俱乐部的前锋布亚·图雷转会加盟华夏。图雷脚下技术娴熟,速度快、突破能力出色、终结能力强,华夏希望图雷在进攻端形成补充,为球队带来更强火力。

此外,华夏从广州富力和北京中赫国安引入丁海峰和门将池文一,曾效力杭州绿城的中后卫陈晓同期加盟。(完)

标签: https,战略,赛季,球队,华夏

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。