关注芮城资讯微博:

穆里尼奥自比克洛普可以理解 名帅重建都需要时间

2020-07-17 16:09:12 来源:网络 作者:匿名 阅读:52次
日前穆里尼奥在接受采访时用克洛普的成功为例,表明自己需要在热刺获得更多的重建时间。当时穆里尼奥称:“克洛普和利物浦用了多长时间?四个赛季。他们签下了世界上最优秀的门将之一(阿利松),签下了世界上最优秀

  日前穆里尼奥在接受采访时用克洛普的成功为例,表明自己需要在热刺获得更多的重建时间。

  当时穆里尼奥称:“克洛普和利物浦用了多长时间?四个赛季。他们签下了世界上最优秀的门将之一(阿利松),签下了世界上最优秀的后卫之一(范戴克),他们在不停地补强球队。”

  如今前英格兰国门罗宾逊力挺穆帅的这番发言:“他的言论完全可以理解,他想签下新援。他是世界级的教练,在顶级的联赛中拿到过很多奖杯。热刺让他担任主帅是有理由的。”

  “不过热刺现在的阵容还没达到他的要求,他需要一些时间来改变球队的心态和比赛风格。他列举了克洛普用了多久才赢得奖杯,这可以理解,像他这样的教练需要时间。”

  (长歌)

标签: 比赛,http,时间,https,言论

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。