关注芮城资讯微博:

争冠!这已融入国安血液

2020-07-17 16:41:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次
今天,北京中赫国安队将与上海申花队进行一场热身赛,这也是球队前往苏州赛区出战新赛季中超联赛前的最后一场热身赛。国安队主帅热内西奥近期安排球队进行了多场比赛,他对球队以赛代练的效果感到满意。两天前,国安

  今天,北京中赫国安队将与上海申花队进行一场热身赛,这也是球队前往苏州赛区出战新赛季中超联赛前的最后一场热身赛。国安队主帅热内西奥近期安排球队进行了多场比赛,他对球队以赛代练的效果感到满意。

  两天前,国安队与杭州绿城队进行了热身赛,凭借两名前锋阿兰和巴坎布的进球,国安队以2比0击败对手。这是球队抵达上海后的第四场热身赛,加上此前与天津泰达队的比赛,国安队在赛季准备期已经进行了5场热身赛,取得了4胜1负的不错战绩。

  对此,热内西奥表示,“球队近期整体状态很好,这得益于疫情期间全队没有受到影响,坚持正常训练。两名新援阿兰和杨帆很快融入了球队,他们的表现证明,全队的整体实力较上赛季有所提升。”

  阿兰在5场热身赛中为球队贡献7球,这名入籍前锋将在新赛季中成为国安队摧城拔寨的一把利器。热帅对阿兰的评价也非常高:“他不仅有得分能力,还能送出威胁传球,还有着出色的跑位意识与脚下技术,是一名非常全面的球员。”

  不过,球队目前仍面临多名核心球员尚未归队、训练不够系统的问题。如比埃拉、奥古斯托等几名外援,留给他们与球队磨合的时间很短。对此,热内西奥坦言,“我知道他们回到中国前独自做了很多训练,但室内训练肯定无法达到正式比赛所要求的强度,所以在他们归队后,球队会先安排他们进行单独训练。联赛初期,他们的身体状态可能达不到比赛强度的要求,这对我和球队都是很大的挑战。”

  当然,这些困难并未影响到热内西奥的争冠雄心。他认为,尽管国安队所在的苏州赛区中的强队没有大连赛区多,但比赛还要一场一场去拼。“我们是中超传统强队,争冠应该已经融入球队的血液里,这也是我们新赛季的目标。”

标签: 得分,传统,要求,挑战,强度

体育头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。