关注芮城资讯微博:

主打复古/可爱风格 新特AEVs官图发布

2020-07-20 18:52:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:52次
 日前,新特汽车官方发布了该品牌旗下第三款车型AEVs的官图。与该品牌前两款车型相比,AEVs外观设计的个性化成分更多,新造型更偏复古范,同时车外、车内很多细节都能突出精致感。目前新特汽车旗

    日前,新特汽车官方发布了该品牌旗下第三款车型AEVs的官图。与该品牌前两款车型相比,AEVs外观设计的个性化成分更多,新造型更偏复古范,同时车外、车内很多细节都能突出精致感。

汽车之家

  目前新特汽车旗下已拥有SITECH DEV 1、启能GEV 1两款在售车型,两车均定位为纯电动微型车。虽然目前官方未公布AEVs的车身尺寸,但从照片来看,新车或仍为微型车。

汽车之家

  从车头看,两个椭圆形头灯类似MINI的风格,仔细看头灯内侧还有类似“眼皮”的贴片装饰,效果俏皮。封闭式中网的设计符合纯电动车的身份,同时该车在中网部分加入了两处车型、品牌标识,一来丰富了前脸的视觉效果,二来提升了新车辨识度。

汽车之家

  AEVs车侧采用悬浮式车顶设计,C柱还配有橘黄色装饰,提升了视觉跳跃感。此外,可以看到新车门板下方还配有黑色防擦饰板,视觉上与黑色轮眉形成统一。而轮圈部分,其配备低风阻轮圈,四瓣式的结构也很可爱。

汽车之家

汽车之家

  目前官方未发布完整的新车内饰官图,但从细节图来看,AEVs车内也配有大面积橘黄色饰板,空调面板控制旋钮也颇显精致。多彩的车机UI设计很讨年轻人喜欢,官方称这套车机系统也可实现千人千面、语音助手、横竖屏切换等功能。(文/汽车之家 尤冬青)

标签: 大面积,语音,汽车,标识,眼皮

汽车头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。