关注芮城资讯微博:

歌手阿宝被曝吃软饭?靠女人住上豪宅?本尊怒斥:我养得活自己!

2020-06-24 00:40:17 来源:网络 作者:匿名 阅读:41次
6月23日,歌手阿宝在社交平台晒出一段视频,来辟谣关于自己的家境。阿宝表示"我不是你以为的那个阿宝"。对于自己家境很好的传闻,阿宝说"从小在乡下老家长大,遍地豪宅更是假的,自己贷款十年才买了一套五环外

6月23日,歌手阿宝在社交平台晒出一段视频,来辟谣关于自己的家境。阿宝表示"我不是你以为的那个阿宝"。

对于自己家境很好的传闻,阿宝说"从小在乡下老家长大,遍地豪宅更是假的,自己贷款十年才买了一套五环外的房子"。关于与女歌手的恋情传闻,阿宝称"只是以前一块合作了一次而已,连微信都没有"。

很多网友看到阿宝的辟谣之后表示"你要坚持下去,美好的未来在等你,这些都不重要,唱歌就好了,其他都是浮云"。

阿宝因参加中央电台的歌唱节目《星光大道》走红,因为他独特的嗓音和抢眼的装扮,让观众记住了这个民间艺人。他演唱的歌曲《山丹丹花开红艳艳》也让很多观众至今记忆深刻。

阿宝也并没有因为自己的歌曲走红而逐渐膨胀,此前他在接受采访时表示"我是来自民间的艺人,我愿意永远地留在民间",质朴的语言获得了观众的称赞。

虽然阿宝的在事业上备受争议,但在生活中的他非常幸福。与同样作为歌手的张冬玲结婚,婚后二人的感情非常稳定。虽然两人有15岁的年龄差,但夫妻二人对外界的传闻并不理会,认真的过自己的小日子。

张冬玲因参加歌唱节目《超级女声》走进观众的视野。现在她经常与粉丝分享自己的生活,面对以往张冬玲表示"14年的坚持和努力,是骨子里的倔强"。晒出的美照状态也非常好,虽然已经36岁,依旧少女感十足。

阿宝出道多年一直坚持着自己对于音乐的初心。还是应该把更多的眼光放到歌手的作品上,不要过多的关注别人的私生活。

标签: 社交,中央,年龄,事业,生活

音乐头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。