关注芮城资讯微博:

周口警方发起“百日会战”集中打击刑事犯罪

2020-07-06 12:31:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:55次
7月4日,周口市公安局召开全市公安机关打击刑事犯罪“百日会战”动员部署电视电话会议。会议决定自即日起,在全市范围内组织开展打击刑事犯罪“百日会战”,严厉打击群众反映强烈的刑事违法犯罪和电信网络新型违法

7月4日,周口市公安局召开全市公安机关打击刑事犯罪“百日会战”动员部署电视电话会议。会议决定自即日起,在全市范围内组织开展打击刑事犯罪“百日会战”,严厉打击群众反映强烈的刑事违法犯罪和电信网络新型违法犯罪。副市长、市公安局局长张元明出席会议并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏主持会议。

据悉,此次“百日会战”中,周口警方将以打击治理电信网络新型违法犯罪为主攻方向,深入推进“云剑”“迅雷”“净网”“猎狐”“两打两控”“断链”等专项行动,严厉打击整治黑恶犯罪、涉毒犯罪、涉枪涉爆犯罪、传统盗抢骗犯罪、电信诈骗、民族资产解冻类诈骗、跨境赌博和严重暴力犯罪、涉税犯罪、地下钱庄犯罪、涉嫌食药环及知识产权犯罪等。

标签: 民族,决定,机关,书记,犯罪

法制头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。