关注芮城资讯微博:

男子清晨驾车撞到广告牌 不幸的是他再也没有醒来

2020-06-08 15:13:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:115次
原标题:遗憾!柳州男子清晨驾车撞到广告牌,不幸的是他再也没有醒来今日(6月8日)早上7时30分许,柳州市十一冶二区内,有居民发现一男子驾驶的汽车撞到路旁一块广告牌,司机在驾驶位上一动不动,路人怎么叫也

  原标题:遗憾!柳州男子清晨驾车撞到广告牌,不幸的是他再也没有醒来

  今日(6月8日)早上7时30分许,柳州市十一冶二区内,有居民发现一男子驾驶的汽车撞到路旁一块广告牌,司机在驾驶位上一动不动,路人怎么叫也叫不醒,于是报警求助。

  接警后,120急救人员赶到现场抢救,发现该男子已经不幸身亡。

  据目击者称,他们发现时这车子已经停在路边,车头将路边的一块广告牌撞歪。不过车体并没有明显损伤,车上只有司机,也不知道车子是什么时候撞到广告牌的。

  事发后,警方在现场拉起了警戒线,并且通知死者家属前来处理后事,其妻子闻讯后赶到现场,在遗体旁嚎啕大哭。

  目前警方正在对此事进行调查。

  来源: 南国今报

责任编辑:范斯腾

标签: 时候,news,车子,损伤,通知

法制头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。