关注芮城资讯微博:

2020年再见!S10全球总决赛将落户中国上海

2019-11-12 00:30:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:116次
2019英雄联盟全球总决赛最终以FPX横扫G2夺冠告终,作为全球收视率最高的电竞赛事,英雄联盟全球总决赛决赛将于明年登陆上海。我们怀着激动的心情宣布:上海——这个世界级大都市,中国英雄联盟顶级职业联赛

2019英雄联盟全球总决赛最终以FPX横扫G2夺冠告终,作为全球收视率最高的电竞赛事,英雄联盟全球总决赛决赛将于明年登陆上海。我们怀着激动的心情宣布:上海——这个世界级大都市,中国英雄联盟顶级职业联赛LPL的总部所在地,将正式举办2020年第十届全球总决赛。

本次决赛将于上海体育场举行,这里也是目前中超联赛卫冕冠军的主场。这座A级场馆可容纳超过55000人,举办过许多不同规模的国内外体育赛事,其中更包括2008年北京奥运会的男子足球比赛。

作为一年中最盛大的电竞赛事,全球总决赛的足迹已遍布全球各个标志性的体育和娱乐场馆,比如将在本周打响决赛的巴黎雅高酒店竞技场。以及仁川文鹤体育场(2018)、北京国家体育场(2017)、纽约麦迪逊广场花园(2016),以及首尔世界杯体育场(2014),它们都曾是重大赛事的旗舰场地,而如今上海体育场的加入,让我们感到更加荣幸和自豪。

明年英雄联盟全球总决赛就将回归中国。LPL的队伍也将再次力争打出好成绩,在自己的主场创造辉煌。

标签: 冠军,play,电竞,主场,http

游戏头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。