关注芮城资讯微博:

投资者提问:根据贵公司在平台的回复,藏中建材一条生产线2019年的检修费用...

2020-07-21 01:51:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:29次
投资者提问:根据贵公司在平台的回复,藏中建材一条生产线2019年的检修费用是7114万(2017年建成),高争股份两条生产线2019年的检修费用是1.2个亿左右(分别使用了16年和12年)。请问为何使

投资者提问:

根据贵公司在平台的回复,藏中建材一条生产线2019年的检修费用是7114万(2017年建成),高争股份两条生产线2019年的检修费用是1.2个亿左右(分别使用了16年和12年)。请问为何使用了2年的藏中建材生产线会比使用了10几年的高争股份的平均一条生产线检修费用多1000来万?(我今天电话过去贵公司负责接待的一男同事说藏中建材生产线是正产检修费用有录音为证)。

董秘回答(西藏天路SH600326):

尊敬的投资者您好,请您关注公司已披露的信息和对该类问题的回复。感谢您对西藏天路的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 投资,公司,建材,投资者,https

财经头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。