关注芮城资讯微博:

奔三奔四的女人,不差钱的话建议买这5款裙子,时尚又显气质

2020-07-18 04:07:02 来源:网络 作者:匿名 阅读:66次
奔三奔四的女人,不差钱的话建议买这5款裙子,时尚又显气质嗨咯,大家好呀~中年危机听上去是一个很可怕的词语,它残酷地剥夺了女人们的青春容颜。有人说“女人三十豆腐渣”,可是我认为,三四十岁的女人若是学会穿

奔三奔四的女人,不差钱的话建议买这5款裙子,时尚又显气质

嗨咯,大家好呀~

中年危机听上去是一个很可怕的词语,它残酷地剥夺了女人们的青春容颜。有人说“女人三十豆腐渣”,可是我认为,三四十岁的女人若是学会穿衣的方法,选择适合自己的裙子,更能衬托自己成熟、优雅的韵味,半老徐娘也能韶华依旧!以下这5款裙子就十分适合奔三、奔四的女人们,穿起来不仅时尚高级,而且还能凸显成熟女人的韵味,不差钱的话可以买来试试哦。

1、 西装套裙

职业风十足的西装套裙,特别适合在公司、正式的场合穿着。上身是简单的小西装,下身是简单的包臀或A字半身裙,搭配低跟小皮鞋,整体搭配十分和谐、优雅,又不会过于花哨,同时,偏中性的款式,也能在职场中显得更加有魄力,更加女强人!要是觉得老气的话,我们可以跳出一成不变的黑白纯色西装,巧用调色,或者提高内搭的存在感,就可以抵消职业套裙的沉闷感哦!学会颜色的搭配,再搭配简单的配饰,你就是集霸气与妩媚与一体的小女人哦!

2、 衬衫裙

衬衫裙,是衣柜里的基础款,可优雅、可帅气还不挑身材,轻松打造各种风格。既然衬衫裙是基础款,那我们就要选择颜色出挑的款式。切记不要选择白大褂、蓝白大褂,否则很可能被误认为穿了医生护士的制服哦。建议选择收腰、颜色出挑但款式简单的衬衫裙。奔三、奔四的女人要追求简约的风格,但又不能显老气,所以一件柠檬黄、红色、条纹等的衬衫裙就是很好的选择,要记住“收腰大法”,它既能把你显高也能显得更瘦。

3、 法式收腰连衣裙

法式风格就是优雅贵气的象征。奥黛丽赫本在罗马假日中的小黑裙,已经俘虏了女性的心近半个世纪。法式的风格也经常出现在高定的T台上,是各大品牌设计师的宠儿。收腰的法式连衣裙,能遮盖腿部缺点,露出纤细的小腿,搭配跟鞋,会十分显瘦。优雅的样式,合理的收腰,也可以提升成熟女人的气质,更加得发挥优雅、大气的优点,不差钱的女性朋友们真值得试一试法式风格的裙子。

4、 及膝针织裙

针织这种材料穿着舒适绵软,气质上也会给人带来温柔大方的感觉,非常适合这个忽冷忽热的季节。针织裙可以勾勒我们身材的曲线,同时,及膝的长度既沉稳、大气又能遮盖不完美的腿型,搭配短款的外套和小皮鞋、穆勒鞋或者是小白鞋就会十分舒适休闲又不失优雅。

5、 中式连衣裙

偶尔来点中式风格的裙子会十分的凸显气质,但一定要选择有质感的中式旗袍、改良旗袍、蚕丝连衣裙。长度不要太短,露出小腿就好,搭配中式的纯色低跟鞋,会显得十分有气质。在颜色选择上,尽量选择饱和度低的颜色,例如近几年很火的莫兰迪色系,也可以选择显白的蓝色系、红色系等衬托肤色的颜色。

奔三、奔四的年纪注意不要买一眼看上去就很廉价的材质的衣服,不差钱的话,建议大家选择以上五款裙子,既时尚又高级,而且还能凸显成熟女人独有的气质!

对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~

标签: 裙子,文章,黑白,小腿,休闲

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。