关注芮城资讯微博:

53岁蒋雯丽真朴实,穿长款t恤裙套黑打底,草帽配素颜气质超自信

2020-07-08 02:08:09 来源:网络 作者:匿名 阅读:37次
蒋雯丽今年已经53岁,但是其穿衣风格却一直走在极简时尚的前列。最近在机场被拍到身穿长款白色T恤裙,黑色的裤子作为打底裤穿着,极简的黑白配风格显得朴实大方。头戴草帽个性十足,配合上其素颜妆容衬托得异常自

蒋雯丽今年已经53岁,但是其穿衣风格却一直走在极简时尚的前列。最近在机场被拍到身穿长款白色T恤裙,黑色的裤子作为打底裤穿着,极简的黑白配风格显得朴实大方。头戴草帽个性十足,配合上其素颜妆容衬托得异常自信,一位已经年近中年的女人看起来气质方面反而超越她的年轻时代。

蒋雯丽这身搭配简单朴实,一种极简风格的时尚气息迎面而来。首先上衣T恤裙的颜色选择为纯白色,纯白色不仅显得百搭清爽,而且在炎热的夏天也不会吸热。其次下身内搭紧身黑色打底裤,紧绷的设计和黑色的配色,有效地优化了腿部线条。全身穿搭仅仅只有黑色与白色遥相呼应,不仅使得整体看起来朴实简单,而且贯彻了一种高档的"冷淡风"穿搭法则。

T恤长裙属于现在女生穿着较为常见的单品,其选择的这款T恤长裙属于直筒宽松的款式。白色为主的色彩与打底裤的黑色遥相呼应。上身宽松的款式长度一直延续到大腿藏肉属性拉满,穿着之后能够掩盖一些身材方面的缺点。腿部形状也被宽大的外套衬托得更加的纤细。与其他人穿着长T长裙的很大区别是,其选择了长款的打底裤,乍一看虽然有些累赘,但长款的黑色打底裤选择实际上也与她朴实,内敛以及气质型女人的定位相符。

在夏日的时候,出门带个帽子防晒常常是女生的必备,蒋雯丽的这个帽子选择上选择草帽非常的有个性。配合上天然的容颜外加大眼镜,整体看起来非常的真实淳朴,同时其外表不化妆本身也是非常的美,搭配纯色穿搭和迷人的微笑给人一种超自信的气质。配上白色休闲鞋,整体穿搭颜色层次为白黑白,极简主义这个词简直放在她身上毫不为过。

黑色中款皮夹克彰显酷劲,与内部内搭白色衬衣配合起来突出一个中性帅气。格子设计一直都是时尚界的宠儿,格子裙也一直都是许多人热爱的潮流单品,其穿着的这款黑色格子裙不仅时尚感十足,遮肉效果也非常棒。格子裙上窄下宽,白色衬衣掖腰穿着,使得身材比例更加完善,裙子采用高腰的设计,可以更好的提升整个人的腰线,有效的提升了腿部长度。搭配其标志性的短发,整个人干净清爽还有那么一丝酷劲。

礼裙穿着起来更是气质出彩,上身黑色蕾丝拼接的精致的图案非常考验穿着者的身材,但是已经50多岁的年龄驾驭起来毫无压力。上身透明的水墨印花风设计感十足,身材在水墨的印花中更显出彩。下身裙摆采用纯色亮片设计,裙摆较为宽大,显得很高贵典雅的同时衬托出上身的纤细有型。

条纹风格常常被用在女生的穿搭之中,这一款长款条纹衬衣时尚气息十足,内搭印花短袖,使得整个人看起来街头感十足。下面搭配黑色阔腿裤,有效的修饰腿型。上半身条纹衬衣非常宽大,内搭掖腰优化上下半身比例,整体带给人一种雷厉风行的感觉。鞋子选择白色休闲鞋,颜色百搭,鞋型简单舒适,与整体主色调相辅相成,时尚感十足。

黑色作为百搭颜色不挑人,作为美人坯子的蒋雯丽,一身黑色修身连衣裙凸显出她的自然之美。裙身总体显得非常的修身,勾勒了出其姣好的身材曲线,黑色作为底色,半点为点缀,整体看起来成熟大方。黑色能够有效的显瘦,裙子腰部的收腰设计能够有效的展现身材,整个人看起来身材非常不错。

缝合风的西服上衣气质非常棒,手臂的位置缝合的设计微微露出皮肤,相比于普通的西服上衣更具个性。内搭白色蕾丝吊带,把白色贯彻全身,使得整体看起来利落干净。下身长裙颜色与上身西服相配,并且长裙对腿部有有效的遮肉效果,整体搭配清清爽爽,非常适合日常穿着。

标签: 色彩,上衣,个性,感觉,压力

时尚头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。