关注芮城资讯微博:

马丽抒发生完孩子后内心的感受:不愿错过孩子每个第一次!

2020-06-14 00:40:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:88次
6月13日,马丽在社交平台上分享了一个开箱视频,并且配文写上生完孩子后心里的感慨称:“宝宝的第一次微笑、第一次翻身、第一次爬行...宝宝的每个第一次都不愿错过...。”其实这都是人之常情,初为人母都会

6月13日,马丽在社交平台上分享了一个开箱视频,并且配文写上生完孩子后心里的感慨称:“宝宝的第一次微笑、第一次翻身、第一次爬行...宝宝的每个第一次都不愿错过...。”其实这都是人之常情,初为人母都会经历这一个过程。

马丽是很多人都非常熟悉的“喜剧女王”,给我们带来很多非常经典的喜剧作品,能够给我们的生活增添欢乐,而升级当上妈妈的她身份有了转变,我们印象中大大咧咧,开朗活泼的人变成了贤妻良母,眉眼间都带着柔情。

早前母亲节的时候她晒出了一个视频,向大家公开孩子诞生的消息,这也是她过得第一个母亲节,视频中她坐在沙发上,望向落地窗,背对着镜头,留着短头发,扎着半丸子头,穿着非常宽松的白色衬衫,手上抱着宝宝,非常温柔的轻轻拍打宝宝,看起来格外的温柔。

画面看起来非常温馨,果然当妈的人就是不一样,现在的她生活非常幸福,有疼爱她的老公和可爱的孩子陪伴在她身边,夫妻俩偶尔也会在社交平台上秀一下恩爱,520的时候,丈夫许文赫晒出一组两人甜蜜的合影庆祝。

而马丽也转发评论了520,看起来非常甜蜜恩爱,照片中有两人的拥抱照、婚礼照还有亲吻照,就像一对热恋中的情侣一般,这样的神仙爱情让人羡慕,但是马丽非常值得拥有这样美满幸福的爱情,也希望她能够一直幸福下去。

在她官宣后圈内很多好友也都纷纷送上祝福,特别是她的搭档沈腾,不过两个人一相遇场面就有变得非常搞笑,这可能就是彼此的化学反应,马丽生完孩子后,沈腾多次探访,但是从来不让他看孩子,理由是怕他“拐”走孩子,真的非常有趣。

但是也能理解,毕竟是在这样的特殊时期,孩子还比较脆弱,作为妈妈还是会担心孩子的健康问题的但是也能够看出两个人的关系非常好。

标签: 老公,情侣,经历,问题,宝宝

母婴头条

热点推荐

郑重声明:以上内容与 芮城资讯立场无关。芮城资讯发布此内容的目的在于传播更多信息,芮城资讯对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。